成年人的快樂,被哪些「玩具」拿捏了?

                            編輯:kiki
                            kiki
                            編輯
                            2022-05-27來源于:YOKA時尚網
                            分享:
                            城中熱事,如期而至!六一未到,成年人的「兒童節」已提前到來。KFC可達鴨音樂盒,對小孩來說有點幼稚,對大人們卻剛剛好呢。
                            圖片來源于品牌官網圖片來源于品牌官網

                            奢侈品玩具解壓嗎?

                            就算敢花錢買了炒到1000+的鴨子玩具,在真正的「奢玩群」里,也是小巫見大巫。

                            因為這些人的目標更明確——進入玩具領域的奢侈品牌。

                            去年,路易威登與NBA全新聯名系列推出過一款單人跳棋。對,你沒聽錯,就是一個人玩的跳棋。

                            棋盤采用透明有機玻璃材質,跳棋上印有NBA紅白藍經典標識、Monogram花卉和銘紋金屬。

                            圖片來源于品牌官網圖片來源于品牌官網

                            附贈的皮革收納包也用皮革和Monogram帆布做成了籃球的外形。

                            2w的價位,簡稱「單身貴族」的跳棋。

                            圖片來源于品牌官網圖片來源于品牌官網

                            蒂芙尼溜溜球聽說都賣斷貨了,這款采用純銀和美國胡桃木制成,并雕刻品牌名稱和旗艦店所在城市名,繩子上也添加了Tiffany Blue的元素。

                            銀制溜溜球應該有點分量吧,就當鍛煉臂力吧。

                            想想2000+的溜溜球,連健身房的費用都省了。

                            圖片來源于品牌官網圖片來源于品牌官網

                            蒂芙尼還有一款井字棋,看起來很「童年」吧。沒想到小時候在本上地上畫畫的游戲,有了如此高級優雅的玩法。

                            蒂芙尼推出的現代版井字棋旨在向游戲的原始觸感元素致敬,據說羅馬人也玩過這款游戲的早期版本,他們使用的是名為terni lapilli「意為三個鵝卵石」的石質棋子。

                            蒂芙尼工匠采用美國核桃木板、純銀和球形綠長石打造出極簡主義的典雅外形,玩起來一定謹記輕拿輕放哦。

                            圖片來源于品牌官網圖片來源于品牌官網

                            Dior位于巴黎蒙田大道30號的總部是不少創意總監們喜愛的靈感來源之一,繼先前推出30 Montaigne手袋、配件及太陽眼鏡等系列后,30 Montaigne系列夢幻拼圖也來了。

                            圖片來源于品牌官網圖片來源于品牌官網

                            Dior Maison推出的全新30 Montaigne Puzzle,共兩種款式、每款皆有1000片,其中一款圖樣融入了品牌經典的標志,諸如太陽、星星、馬匹、天使,以及發源地的地標——巴黎鐵塔等,色彩鮮明、充滿趣味節慶感。

                            圖片來源于品牌官網圖片來源于品牌官網

                            另一款樣式則揉入了2021早春系列曾運用的光雕藝術,細膩描繪夜晚的綺麗風光。兩旁飾有Christian Dior鐘情的花卉植物,包含象征幸運的鈴蘭花,還有其位于諾曼第別墅花園中的紫藤、繡球花、風信子、天芥菜等。

                            圖片來源于品牌官網圖片來源于品牌官網

                            盲盒是當代年輕人的「煙酒」,越買越上頭!

                            今年初,Moncler和泡泡瑪特聯手推出一款MEGA珍藏系列1000%SPACE MOLLY × MONCLER合作款,全球限量2000套。

                            整體采用銀白色,同時點綴了黑色和金色,以及呼應膠囊系列單品的五色細節。

                            70厘米規格的SPACE MOLLY胸口印有盟可睞MONCLER標識,與該膠囊系列相呼應。

                            不是有錢才能買到,是有運氣才能搶到!來,誰曬個圖,讓我們羨慕一下!

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            積家呈獻藝術裝置

                            今年,積家為致敬天文現象與制表工藝之間的緊密聯系,特別委托法國視覺藝術家Guillaume Marmin創作全新藝術裝置作品,并成為Stellar Odyssey星空傳奇主題展覽的一大亮點。

                            該全新作品名為「旅客:穿越時⋅光」,于5月4日在積家大工坊所在地瑞士汝山谷汝湖湖畔揭幕展出,也將與Stellar Odyssey星空傳奇主題展覽在全球多地巡回展出。

                            「旅客:穿越時⋅光」是此裝置系列的第二件作品,聚焦星空與天文觀測,引領觀眾——即「旅客」踏上旅程,共同探索相對論所描述的時間、空間與光之間的聯系。 繼瑞士首展之后,「旅客:穿越時⋅光」將進行全球巡展,并將根據每場展覽地點的太陽歷和地理坐標不斷更改,呈現實時天文現象。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            TimeVallée時光天地全新任命

                            自2022 年5月16日起,韓吉定先生被任命為TimeVallée時光天地中國首席執行官并向歷峰專業制表部國際分銷總監兼TimeVallée時光天地全球首席執行官Michael Guenoun先生匯報。

                            在過去的四年中,韓吉定先生曾擔任Mercedes Me中國首席執行官,負責網絡戰略發展,引領品牌策略,推動業務增長,并監督損益。在此之前,韓吉定先生曾擔任Mercedes Me中國北京地區總經理。

                            韓吉定先生將領導TimeVallée時光天地品牌和渠道在中國地區下一階段的業務發展。這一任命加強了歷峰集團將TimeVallée時光天地無縫整合到集團新零售版圖中的承諾,并將支持集團在中國市場的快速增長。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            Salvatore Ferragamo展覽

                            2022年5月19日,展覽《平衡點上的女人》在佛羅倫薩Salvatore Ferragamo博物館開幕。謹以此展致獻Wanda Miletti Ferragamo女士,她智慧而穩健,從1960年直至2018年離世,一直都是 Salvatore Ferragamo 的品牌掌門人。

                            Wanda在雙重角色之間的轉換游刃有余,一面是全身心投入家庭的傳統女性,另一面則是富有責任心的職業女性。在過去的六十年歲月里,Wanda Ferragamo甚少談及自己,亦不愿將Ferragamo品牌的成就歸功于己。

                            因此,本次展覽旨在向世人展現Wanda真實的一面,同時也如她所希望的,講述1950年代末至1960年代初女性如何平衡個人事業與對家庭的奉獻的故事。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            Zendaya獲評《時代》2022年百大影響力人物

                            近日,Valentino品牌代言人Zendaya獲評《時代》2022年百大影響力人物。

                            Valentino創意總監Pierpaolo Piccioli評價她「作為一名年輕女性,Zendaya贊達亞內心強大、無懼無畏。憑借出眾的天賦,她在作品中表達自我,傳遞她的價值理念。她是Valentino DiVa,也是Valentino品牌代言人。

                            她不僅能完美展現華倫天奴的品牌精神,也十分契合我的設計理念。她非凡的表現力能將每一件Valentino的設計演繹到極致,完美詮釋現代浪漫主義。她發自內心地以自己的語言和行動,分享她所代表的年輕一代的價值觀。她追求真我,內心柔軟而堅定,她是當之無愧的時代人物!

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            Emporio Armani當代育兒系列節目

                            Emporio Armani推出的當代育兒系列節目《父母的心聲》于近日回歸。節目讓觀眾在輕松的氣氛中了解當今父母和孩子的生活。在新推出的第二季中,Emporio Armani繼續展現真實家庭及其日益包容的社區中個體的不同經歷。

                            第二季共八集,每集采訪一個家庭,將通過Emporio Armani的Instagram、Facebook和YouTube播出。來自三大洲五個國家的九對父母將面向品牌的受眾群體,與他們的孩子討論家庭在今天的意義。

                            Emporio Armani Junior系列頗具摩登、都市之感,緊跟當下潮流。系列服飾與成人世界的聯系越來越密切,并從中汲取靈感,風格自然,注重舒適性,同時以徽標和吸引人的細節添加有趣點綴。

                            居家這段時間里,外出運動少了,益智游戲玩多了。

                            越發覺得小時候的快樂是那么簡單,雖然童年是回不去的美好,也愿我們歷盡千帆,在心底仍留有一絲純粹。

                            提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

                            分享:
                            相關閱讀
                            時尚
                            男女真人牲交A做片大尺度