望向平行世界的戛納,留下羨慕的淚水!

                            編輯:kiki
                            kiki
                            編輯
                            2022-05-27來源于:YOKA時尚網
                            分享:
                            城中熱事,如期而至!聽說,北京周末最高氣溫將達35℃,夏天真的來了,那么沙灘、泳池還會遠嗎?
                            圖片來源于Cannes圖片來源于Cannes

                            第75屆戛納電影節開幕

                            時隔兩年,戛納電影節正式回歸,熟悉的電影、陽光、沙灘、閃光燈,這是屬于5月的戛納,迎接著來自世界各地的電影人。

                            早在一個月前,電影節發布的一張官方海報在眾多影迷心里激起波瀾。為了致敬一代喜劇之王金·凱瑞宣布息影,官方此次選用他的經典之作《楚門的世界》。

                            戛納官方表示「正如楚門在登上階梯頂端時擺脫虛假一樣,電影節希望讓觀眾踏著紅地毯進入劇院,去探索藝術家想要表達的真相」。

                            是啊,這個世界亦真亦假,但電影永遠是人們的好朋友。

                            圖片來源于tegustamuchoelc圖片來源于tegustamuchoelc

                            同步恢復的傳統還有戛納電影節海灘露天放映,每晚9:30,Majestic酒店前的Macé de la Croisette海灘會變成一個露天電影院,免費向大眾和電影節參與者開放。

                            從5月17日至5月28日,可以看《搖滾萬萬歲》、《教父》、《E.T.外星人》、《東方西方》、《最后一場電影》等12部電影。

                            圖片來源于tegustamuchoelc圖片來源于tegustamuchoelc

                            現場座無虛席,吹著海風看電影,愜意又浪漫,氛圍感太棒了!

                            開幕式當晚放映影片是《楚門的世界》,也是十分應景當下,想出去看看外面的世界,太讓人羨慕了。

                            圖片來源于popsugar圖片來源于popsugar

                            久違的戛納紅毯,還是那么養眼。

                            安妮海瑟薇穿著Armani Privé白色亮片長裙,佩戴首次亮相的寶格麗Eden The Garden of Wonders高級珠寶系列項鏈與戒指,出席電影《世界末日》首映禮。

                            略施粉黛的妝容,優雅又美麗,真的可以永遠相信安妮的紅毯水平,這次出場依舊帶來不小的驚喜。

                            顏值身材演技全都在線,不愧是天生女明星!

                            圖片來源于微博圖片來源于微博

                            奧斯卡金像獎得主、美國著名女演員朱莉安·摩爾身著Bottega Veneta黑色斜紋晚禮裙,佩戴首次亮相的寶格麗Eden The Garden of Wonders高級珠寶系列項鏈與戒指出席電影《Final Cut》首映禮。

                            61歲的摩爾阿姨的狀態也是太能打了!

                            圖片來源于popsugar圖片來源于popsugar

                            美國女演員艾麗·范寧身穿Armani Privé高級定制仙系粉色紗裙搭配蕭邦珠寶,化身「人間水蜜桃」,是迪斯尼在逃公主本人沒錯了,想說粉色真的太適合甜妹了!

                            圖片來源于popsugar圖片來源于popsugar

                            美國女演員伊娃·朗格利亞身穿Cristina Ottaviano銀色裹身裙,慵懶性感,貴氣十足,還是當年那個最為俏皮的「絕望主婦」。

                            這幾天的紅毯Look整體來說,質量不錯,也有喜歡的演員,也讓我們一起期待接下來的群星亮相吧。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            蕭邦最具潛質演員獎教母

                            自2001年以來,在卡羅琳·舍費爾的倡議下,Chopard蕭邦最具潛質演員獎每年都會在承載豐富情感的頒獎典禮上表彰影壇未來之星,贊揚并鼓勵那些初次登上大銀幕,便表現得異常出色的年輕男、女演員。

                            在朱莉婭·羅伯茨傳奇的職業生涯中,她僅走過一次戛納電影節紅毯。那是在2016年的一次華麗亮相,她身著一件露肩黑色禮裙,佩戴一條出自Chopard蕭邦高級珠寶系列祖母綠和鉆石項鏈,光芒四射的她以獨特魅力綻現迷人風采,驚艷四座。

                            她也在第75屆戛納電影節期間擔任Chopard蕭邦最具潛質演員獎教母。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            蒂芙尼打造NBA季后賽獎杯

                            近日,世界著名珠寶品牌蒂芙尼攜手藝術家維克多·所羅門,全新設計打造六座NBA季后賽獎杯,包括年度NBA總決賽的拉里·奧布萊恩總冠軍獎杯和總決賽最有價值球員獎杯,東西部冠軍獎杯——鮑勃·庫西杯和奧斯卡·羅伯特森杯以及東西部決賽最有價值球員獎杯——拉里·伯德杯和埃爾文·魔術師·約翰遜杯。

                            每座獎杯皆以NBA傳奇球員命名,以此象征他們所代表的卓越賽事標準,致敬他們為賽事所作的巨大貢獻。

                            1977年,蒂芙尼開始為NBA設計制作拉里·奧布萊恩冠軍獎杯,自此蒂芙尼與NBA亦結下了不解之緣。品牌分別于2001年和2005年開始打造東西部冠軍獎杯和總決賽最有價值球員獎杯(比爾·拉塞爾獎杯)。

                            在位于美國羅德島州坎伯蘭的蒂芙尼工坊中,技藝精湛的工匠大師每年在制作各類臻品之余,制作出逾65座獎杯。此次,蒂芙尼攜手藝術家維克多·所羅門為NBA季后賽的一系列獎杯打造全新設計,在未來75年甚至更長時間內見證無數的榮耀時刻。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            CHAUMET線上官方旗艦店啟幕

                            近日,巴黎殿堂級珠寶藝術世家CHAUMET尚美巴黎,線上官方旗艦店煥新啟幕,全新數字體驗進程升級,為消費者提供流暢的云端服務與豐富的CHAUMET故事。

                            此次煥新,CHAUMET線上官方旗艦店對三大方面進行升級:品牌內容、用戶體驗及尊享服務。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            IWC萬國表于全球上線TOP GUN巨幅手繪戶外廣告

                            繼今年3月中旬在上海思南公館的巨幅戶外廣告上以「留白」的方式預告全新推廣活動以來,IWC萬國表已經宣布了與色彩專家彩通的跨界合作,不僅定義了全新TOPGUN系列腕表的色卡,同時也以五大工程色彩為題,聯手品牌大使谷愛凌、湯姆·布雷迪推出全新宣傳大片,將兼具創新與膽識的工程色彩與萬國美學推向極致。

                            莫哈維沙漠、森林、湖泊…IWC萬國表將恢弘壯闊的自然景觀帶入城市,用TOPGUN的無盡靈感為城市繪出全新底色——IWC萬國表于全球各地的知名地標處墻面上線巨幅手繪戶外廣告,展現TOPGUN色彩的視覺傳達與獨特魅力。

                            巨幅手繪廣告已分別降臨柏林、倫敦、紐約,本周起正式亮相成都。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            倍耐力藝術家創作藝術作品

                            「一個美麗的地方:制造的藝術」是倍耐力2021年年報的核心理念,倍耐力邀請多名國際知名藝術家參觀其全球18家生產工廠中的5家,并從工廠的聲音、色彩以及氛圍中汲取靈感,創作藝術作品。這場藝術之旅途經意大利塞蒂莫托里內塞、美國羅馬、中國兗州、巴西坎皮納斯直至羅馬尼亞斯拉蒂納。

                            四位藝術家和一個藝術團隊是本次年報項目的主角,他們從5家有代表性的倍耐力工廠中汲取靈感并進行藝術創作。

                            在塞蒂莫托里內塞,翁布里亞著名陶藝家喬萬尼·曼戈尼用被稱為「布切羅」的深色伊特魯里亞粘土制作了一個花瓶,以回顧工業空間的歷史。

                            在中國兗州,中國剪紙藝術的領軍人物之一涂永紅,剪刻了兩幅分別以「工業」和「創新」為靈感的精美剪紙作品。

                            在美國羅馬,亞特蘭大街頭藝術家莉塞特·科雷亞繪制了一幅壁畫,靈感來自于「你的旅程從倍耐力手中開啟」這一概念。

                            在坎皮納斯,由費爾南達·布羅吉、托尼·費利克斯、蘇西·加西亞、平吉姆組成的巴西藝術團體創作了一首名為《一個美麗的地方》的音樂作品。

                            在斯拉蒂納,羅馬尼亞大提琴家安德烈·卡瓦西譜寫了一曲靈感源自工廠內聲音的詠嘆調,名為《一個美麗的地方》,喚起了人們對傳統、創新和技術的思考。

                            基本整個五月都在居家中度過,慶幸居家前感受過很多次春天,也希望夏天能出門的日子快點到來!

                            提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

                            分享:
                            相關閱讀
                            時尚
                            男女真人牲交A做片大尺度