00后代言人成為高奢品牌哄搶的「香餑餑」?

                            編輯:elaine
                            2022-05-18來源于:YOKA時尚網
                            分享:
                            城中熱事,如期而至!時光飛逝,今年,第一批00后即將涌入職場,正式成為打工人。以反套路、反內卷、反畫餅、反PUA為口號的00后們,能把班上成什么樣?對于一眾前輩來說,是期待值拉滿了。
                            圖片來源于MTV IG圖片來源于MTV IG

                            油管博主成為卡地亞品牌大使

                            上周,Youtube博主Emma Chamberlain佩戴卡地亞復古頭飾、鉆石項鏈、戒指和耳環亮相Met Gala紅毯。這是她第二次參加Met Gala,也是她第二次作為主持采訪紅毯嘉賓。

                            這個年輕的女孩便是卡地亞最新官宣的00后品牌大使,Emma Chamberlain出生于2001年的Z世代,并非明星或專業主持。目前,她在IG和油管均擁有千萬粉絲。

                            她從16歲開始在油管更新自己的日常視頻,開播一年就贏得Streamy突破創造者獎。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            越是擁有百年歷史的奢侈品牌,越看重年輕代言人在中國市場的影響力。

                            谷愛凌也是近年來深受奢侈時尚品牌喜愛的對象之一,去年成為蒂芙尼全球品牌代言人。

                            圖片來源于微博圖片來源于微博

                            此前,已有無數00后以迅雷不及掩耳之勢加入品牌隊列,寶格麗首位日本形象大使木村光希,當時15歲的她成為品牌最年輕的代言人;從迪奧男裝中國千禧大使到迪奧品牌大使,陳飛宇只用了三年;去年初,范丞丞和歐陽娜娜同時成為紀梵希品牌代言人......

                            不得不說,越來越多的00后開始挑大梁,奢侈品牌也隨即做出了年輕化選擇。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            卡地亞藝術對話活動再度開啟

                            5月16日,「卡地亞藝術對話」系列活動將于巴黎再度舉辦。以「藝術無界-藝術互動與創作過程」為此次主題,由來自全球從音樂到美食、電影、視覺藝術、嗅覺藝術、建筑等各創意領域的代表人物,及國際文化機構代表相聚盧浮宮博物館,共同探索、激發靈感對話。

                            參與者將共同討論如何保持創意和藝術作品在時間和空間的長河中經久不息,從而豐富文化,產生新的創意融合;以及風格運動的影響如何延展至藝術表達的所有領域,如同某些傳統技藝至今依舊對當代藝術家產生影響一樣。

                            同時,參與者還將就創造力的概念進行探討:其如何在現實和想象之間流動,藝術的靈感來源何處,以及它如何在這些平行空間中進行轉換。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            朗格再次亮相古董車展

                            朗格將于5月20日至22日再次亮相Concorso d'Eleganza古董車展,屆時琳瑯滿目的古董車將在科莫湖畔的埃斯特莊園的庭院展出。品牌自2012年起一直是這一著名古董車展的合作伙伴。

                            朗格全球總裁Wilhelm Schmid將再度為今年的「最佳車款」優勝者頒發一枚非凡時計。獨具匠心的1815計時腕表18K白金款如同珍罕的古董車,彰顯爐火純青、精致典雅、無出其右的機械精密之美。

                            該獎項自2012年起被譽為Como Edition,而今年呈獻的則是1815計時腕表18K白金款特別款腕表,傳達了表廠對車主所作貢獻以及數百小時的修復和維護投入的認可與贊佩。獨此一款的腕表杰作搭載復雜計時碼表,向賽車運動與計時之間深厚的歷史淵源致敬。

                            與每枚朗格腕表一樣,機芯的306個部件均由不同工藝的工匠大師精心打造。機芯歷經二次組裝,以非凡超越期待。鐫刻于實心18K金揭蓋的Concorso徽章浮雕裝飾耗時九日完成,手工精作,細至毫厘。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            帝舵表成為美洲杯帆船賽主要合作伙伴

                            帝舵表與阿靈基紅牛帆船隊強強攜手,成為第37屆美洲杯帆船賽的主要合作伙伴。

                            美洲杯歷史悠久,是全球重要的帆船賽事。若想摘得桂冠,船隊必須擁有超卓的遠見和過人的膽量,并敢于革新。憑借這股精神,帝舵表與阿靈基紅牛帆船隊攜手合作。這支隊伍聯合了兩屆美洲杯得主阿靈基隊與紅牛帆船隊,后者在體壇與傳媒界均享有國際盛名。

                            自百年前創立以來,帝舵表始終秉承勇敢無畏的精神,如今更以「天生敢為」的品牌宣言傳揚于世。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            世界最大祖母綠原石獲得吉尼斯世界紀錄™稱號

                            跨國天然寶石公司Eshed–Gemstar宣布它擁有的「世界最大祖母綠原石」已經獲得了吉尼斯世界紀錄™稱號。

                            這一世界紀錄的新得主是最近在Gemfields卡棋穆礦中發現的最大高品質祖母綠寶石,即重達7525克拉(合1.505公斤)的單晶體「Chipembele犀牛祖母綠」寶石。

                            Chipembele被稱為「犀牛祖母綠」是因為「Chipembele」在當地的本巴語中是「犀!沟囊馑。依照傳統慣例,只有最珍稀且未經切割的祖母綠原石才有資格被命名。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            華倫天奴品牌創始人90周歲生日慶;顒

                            Valentino華倫天奴品牌創始人Valentino Garavani先生即將迎來90大壽,并將于5月11日至6月5日在意大利沃蓋拉的社會劇院舉辦作品展覽。

                            為慶祝這一特別的日子,Valentino 設計了一款「Happy Birthday Mr. V」限量版連帽衛衣,衣服上引用了Valentino Garavani先生關于美的經典名言——「I Love Beauty, It’s Not My Fault(我愛美,這不是我的錯)」。這是對時尚和生活生動而具有諷刺意味的總結。

                            這款連帽衛衣銷售所得的凈利潤將捐贈給「Valentino Garavani and Giancarlo Giammetti」 基金會。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            BOSS推出全新播客節目

                            BOSS致敬以勇氣和信念追逐夢想并明確自我方向的人。此前衛態度貫穿近期廣告大片,定義BOSS品牌精神,并成為「Behind the BOSS」全新播客節目的核心。

                            每一集皆將深入非凡藝術家、創意者與運動員生活,揭示嘉賓成為BOSS的驅動力,探索他們成功之旅的轉折點,以深刻見解與豐富經驗啟迪人心。

                            以自成一派的智慧及洞察力而聞名的倫敦文化作家Raven Smith擔任節目主持,每一集都將探索嘉賓達成真正目標的時刻,自我懷疑的時刻,以及自覺最終勝利的時刻。這些轉折點定義每一位BOSS,激勵、鼓舞觀眾明確前行道路。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            《Ennio》斬獲2022年意大利電影大衛獎

                            在意大利電影大衛獎頒獎盛典上,由意大利著名導演朱塞佩·托納多雷執導的《Ennio》榮膺「最佳紀錄片」大獎,成為此次頒獎盛典的一大亮點。

                            《Ennio》的拍攝得到了BVLGARI寶格麗的鼎力支持,旨在向堪稱音樂巨擘的意大利作曲家恩尼奧·莫里科內致以崇高敬意。恩尼奧·莫里科內是朱塞佩·托納多雷的至交好友,二人曾在電影與音樂創作方面合作長達近25年之久。

                            圖片來源于品牌圖片來源于品牌

                            持續新生RGRT登陸威尼斯元宇宙年展

                            4月21日至11月23日,持續新生RGRT以策展團隊身份參與「第⼀屆元宇宙藝術年度展@威尼斯」。這是威尼斯大學結盟世界各地大學師生及藝術家聯合舉辦的研究展,與威尼斯雙年展同場同期競技,由陸蓉之(Victoria LU)、虛擬歌手聆秋(Autumn)和藝術家劉嘉穎(CryptoZR)共同發起。

                            RGRT提出以「人人都是CURATOR」為主旨的流動型公眾參與式實驗藝術項目。這個理念將穿梭于世界各個領域的時空,不斷的相遇、重疊、融合和變化,任何⼈都可以通過互聯⽹社交平臺與威尼斯展覽的現場鏈接或同步互動。

                            00后似乎比我們想象中更活躍地出現在大眾視野中。

                            他們已經悄悄長大,紛紛站上屬于自己的舞臺。

                            提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

                            分享:
                            相關閱讀
                            時尚
                            男女真人牲交A做片大尺度