DIESEL發布全新運動鞋PROTOTYPE限量NFT

                            編輯:實習生
                            2021-11-23來源于:YOKA時尚網
                            分享:
                            2021年11月23日,上海,中國——DIESEL發布全新運動鞋PROTOTYPE,并聯合數字時裝公司The Fabricant打造獨家限量版DIESEL NFT。
                            DIESEL發布全新運動鞋PROTOTYPE限量NFT

                            數字時裝公司The Fabricant旨在不斷邁進純數字化服裝與配飾領域,塑造全新范式,將具象時裝的魅力和稀缺性融入虛擬世界。The Fabricant與DIESEL攜手合作,為DIESEL運動鞋打造專屬NFT數字藝術品。從此刻起,PROTOTYPE獨一無二的數字藝術單品將聚焦成為主角,并將贈予一眾熱愛DIESEL品牌的時尚愛好者與虛擬文化愛好者。

                            PROTOTYPE是由創意總監Glenn Martens設計的極具革新型全新運動鞋,為品牌未來鞋履的風格打下了基調。PROTOTYPE意為“原型”,這一巧妙命名恰恰反映了新事物的開端:該款單品突破運動鞋設計陳規,以全新構造解讀設計美學和匠心工藝新理念。

                            PROTOTYPE首次亮相于DIESEL 2022春夏時裝秀,其重疊橡膠帶和不對稱系帶方式的設計在視覺上極具沖擊力。除了斜角紋理橡膠條紋和偏斜系帶設計外,該款運動鞋大底亦采用工業風花紋,鞋面覆有模壓橡膠層。

                            DIESEL發布全新運動鞋PROTOTYPE限量NFT

                            全新PROTOTYPE鞋款將于2021年12月起登陸全球DIESEL門店及官網。后續更多配色版本計劃于2022年2月推出。與此同時,DIESEL NFT的面世已在各大媒體上引發熱議。

                            DIESEL亦與奢侈品時尚NFT 平臺neuno.io合作,將PROTOTYPE的3D設計重新打造為NFT形式,贈予出席2021年11月初紐約NFT.NYC年會的全體參會者。會議期間,neuno.io創始人Natalie Johnson詳細介紹了neuno網站啟動細節以及與Diesel的獨家合作事宜。

                            分享:
                            相關閱讀
                            時尚
                            男女真人牲交A做片大尺度